2016-03-15 594 views
今日同友人在荃灣逛街,因友人是吃素的。所以選了這間天恩健康素食,因店鋪有些細,所以,有些擠迫的感覺,因時間尚早,所以有位,我們便坐低了.每日有4款餸可選擇,要晒4款的話,叫全餐,服務員就知道了是日係羗汁芥蘭,素豬扒,茄子及青荳炒蛋。羗汁芥蘭,份量很多,羗汁味很濃,但不是很辣。素豬扒,好像手掌那麼大,一咬落去,真的好像在食梗豬扒,口感一啲也不像在吃素,至於茄子,咬落去沒有油膩的感覺,青豆炒蛋,蛋很嫩滑,每啖都夾雜著青豆。飯的份量、足有兩細飯碗,足夠一個男人吃飽,餐廳內還有其他小食供選擇。每種餸的份量很足夠,以33元的價錢,真是很抵.雖然買相不吸引,但沒有落味精。味道很有住家的感覺。
是日係羗汁芥蘭,素豬扒,茄子及青荳炒蛋。
  • 素豬扒
  • 青豆炒蛋