2021-07-17 1356 views
呢個午餐連加一位位約$130。每人要叫一個lunch set, 就可享受自助沙律吧、甜品、餐湯及一杯餐飲。用餐時間90分鐘。我們二人被安排坐四人位,感覺寬敞而有私人空間,不需聽或被聽枱與枱之間的對話。今天的餐湯是野菌忌廉湯,略略稀了點,但味濃,我都嚐了兩碗。沙律吧—除了沙律菜,還有水蜜桃、青紅蘋果、什果、薯仔等等,還有調了味的什菇,我十分滿意這味,不同種類的菇集結起來,入味爽口,很開胃。還有芝麻醬冷豆腐,這味沒難度吧!此外,八爪魚炒青瓜豆,我都覺得不錯。甜品有檸檬撻、蘋果撻、朱古力brownie、黑森林蛋糕、桂花糕、豆腐花、啫喱糖、綠茶卷蛋等。主菜價錢由百一至二百大元都有。我選擇最平的茄汁肉丸扁意粉⋯⋯肉丸彈牙,感覺不是雪藏貨,充滿牛肉味,質感略實。百幾蚊好抵哩!
2021-07-17
$130 (Lunch)