2018-08-19 2993 views
又是與太太在沙田逛,經過一間韓國料理,因為上個月剛從首爾旅行回來,於是彼此相顧一望,就決定入內一試。原來這是一家頗為有名的韓國料理,有超過十間分店,沙田分店也開了大約三年,只是我們沒有為意,悉逢我們最近去過南韓,路過見到才眼睛一亮。中午有午市韓式定食,配韓式清湯及前菜,由$48起,無需加一,非常抵食。我們就要了一客雞扒蛋包飯 ($48)及一客名品大醬湯配紫菜飯($48),另加一杯藍天使梳打 (跟餐加$8)。韓式清湯內有紫菜、牛肉及蔥,味道也算可以。前菜有泡菜及豆芽,泡菜不是很辣,酸辣味道`適中。雞扒蛋包飯份量頗多,有四件雞扒,醃得很入味,肉質保持嫩滑。那蛋做成花的形狀,而且很多,亦炒得很嫩滑,不過就不覺得是包著飯。此外,還配有沙律,以這個快餐店的價錢,質素令人喜出望外。名品大醬湯配紫菜飯的湯內有蜆、牛肉、豆腐、蘿蔔、青椒及蔥,味道很濃郁,跟在首爾食過的差不多。最後,藍天使梳打應該是用蝶豆花調校的,味道也還可以。平均消費每人$52,非常抵食,質素也不錯。

中午有午市韓式定食,配韓式清湯前菜,由$48起,無需加一,非常抵食。我們就要了一客雞扒蛋包飯 ($48)及一客名品大醬湯配紫菜飯
($48),另加一杯藍天使梳打 (跟餐加$8)。

韓式清湯內有紫菜、牛肉及蔥,味道也算可以。
韓式清湯

前菜泡菜及豆芽,泡菜不是很辣,酸辣味道`適中。
前菜:泡菜及豆芽

雞扒蛋包飯

名品大醬湯配紫菜飯

最後,藍天使梳打應該是用蝶豆花調校的,味道也還可以。
藍天使梳打

平均消費每人$52,非常抵食,質素也不錯。
$52 (Lunch)
雞扒蛋包飯
名品大醬湯配紫菜飯