2017-05-20 1322 views
今天到灣仔愛群道浸信會觀禮,得知旁邊有家社企餐廳,故順道光顧下午茶。餐廳面積雖不算大,但樓底高,空間感十足,環境也乾淨明亮,加上可能是週末的關係,食客不算多,坐得很舒服。類似食堂的格局,最初以為是自助形式,但原來有專人落單及送餐,侍應也十分快速有禮。點了炸雞中翼+半份西多的下午茶套餐,送來時覺得簡直賺到了,事關跟餐的奶茶香滑又帶濃郁茶味,非常醒神!而雞中翼及西多都是即製的,雞中翼本身似腌得較濃味,但炸得酥香誘人,吃起來外脆內軟,而西多也非常金黃味美,中間的花生醬剛剛好,不會過甜,令人食指大動!總括來說能以廉價享用美食,又可支持社企,實在一舉兩得!
總括來說能以廉價享用美食,又可支持社企,實在一舉兩得!