2018-07-25
好耐無食韓燒,就同Oppa去搵Oppa。平昌位於佐敦莊士倫敦廣場,地鐵一出就到,絶對方便。而且任食時間有2個鐘,足夠我們輕輕鬆鬆由前菜食到甜品。店內環境充滿韓式燒烤氣氛,枱與枱之間闊落,就算一次點好多食物,也夠位擺放。我們叫了最平的放題--大君御膳,種類都唔少有豬肉類、牛肉類、雞肉類、海鮮類、蔬菜類和不同的料理,各式其式,而飲品和甜品則是採用自助形式。燒烤盤外圍會放上蛋汁和迷你小蕃薯。蛋烤一陣就食到脆皮香濃的蛋,而迷你小蕃薯更是超級香甜。我們款款也叫一些,豬肉類、牛肉類和雞肉類味道不錯,尤其肉味香濃的牛肋肉和爽口美味的牛脷。海鮮類新鮮,烤過的鰻魚配上鰻魚汁美味,帆立貝及生蠔新鮮,烤過仍然Juicy。海鮮純豆腐辣湯鮮甜美味,石鍋麵豉湯有香濃的牛肉味,辣泡菜湯湯頭濃厚酸酸辣辣。所有石鍋都熱辣辣,令人非常醒胃。最後來一碗韓式拉麵,拉麵爽滑,好韓式,正。
Other Info. :
店員服務好好,不時幫助我們換燒烤板,我們一晚應該都換了五六次燒烤板。