1K
有時口淡淡想食碗麵,落街最方便一定是去商場。喜棧夾在太興和越南粉中間,三間之中我覺得喜棧相對上比較便宜抵食。午餐下午茶全部有套餐,總有一款配合到你今日心情。柱侯牛腩,勁淋勁入味,沒有可以挑剔的地方了。魚蛋魚腐河粉,足料大碗。這是當天河粉沽清前最後一碗,所以粉比較短和碎…吃得沒那麼盡興就是了。(雪雪聲食法,你懂的…)皇牌推介雲吞蝦子撈麵,雲吞靚料漲卜卜,麵底沒梘水味,仍然爽口,不俗不俗,我個人覺得和劉深記差不多,只欠那裡的酸蘿蔔。蘿蔔糕亦不錯,吃到蘿蔔絲,煎的火候比茶樓有誠意,略油。糯米雞,超巨型,而且同樣足料,這隻東西,我相信四個人都夠分(但我那位大食兄弟一個人吃光…)吃著吃著我覺得有點像茶樓fushion雲吞麵檔,這裡的茶真心好飲,是日是桂花菊花茶,一至日都有不同的健康茶提供,好飲到平時無奶茶不歡的我都沒點奶茶!午餐和下午茶都好抵食,大埔人一定要試一試!
柱侯牛腩,勁淋勁入味,沒有可以挑剔的地方了。
蘿蔔糕亦不錯,吃到蘿蔔絲,煎的火候比茶樓有誠意,略油。

$75 (Lunch)