2018-07-30 88 views
話說,上星期一和美女朋友相約吃晚飯,中間點是油麻地,我們就選了這間就在地鐵站旁邊的Plato一試。餐廳挺大的,樓底不太高,裝修有舊式西餐廳的感覺。星期一晚上人也蠻多呢!Dinner Sets有13款選擇,價錢由$88-$208,配是日餐湯、蒜蓉法包及一杯$34飲品。這個價錢是中環午餐的價位啊!我加了$18升級至龍蝦湯。龍蝦湯比想像中濃郁😍,好喝,而且份量不少啊。朋友的是日餐湯是粟米湯,絕對不是罐頭開出來的,很濃郁。我們要了兩款意粉,先送上來的,是龍蝦汁海鮮天使麵 ($158/set)。看得到很足料,青口有四大隻,也有煙三文魚、蝦、帶子和蜆等。天使麵質感好不錯,好吃。和朋友share,大家分了好幾碟,吃極還有,份量好多!如果龍蝦汁再濃郁一點就好了。另外,選了軟殼蟹黑松露意大利粉 ($168/set)。又是可以清楚見得到,有一整隻軟殼蟹軟殻蟹剛剛炸起,每部份的外皮也超級香脆,好好吃!下面的黑松露忌廉汁夠濃郁,好creamy,比較起來,就覺得這款整體來說比上面的天使麵好吃。之後,我們亦加了$38要一份西班牙肉桂條伴雪糕。這個甜品挺有驚喜啊,樣子雖然跟我們平時吃的一條條有點不同,但也好好吃!圓

我加了$18升級至龍蝦湯。
龍蝦湯

另外,選了軟殼蟹黑松露意大利粉 ($168/set)。
軟殻蟹黑松露意大利粉

又是可以清楚見得到,有一整隻軟殼蟹

之後,我們亦加了$38要一份西班牙肉桂條伴雪糕。
Churros

這個甜品挺有驚喜啊,樣子雖然跟我們平時吃的一條條有點不同,但也好好吃!圓形的churros熱辣辣的,外皮很脆。

最後餐飲和朋友都要了熱朱古力,不算是很濃郁,但上面有忌廉👍🏻
Hot  Chocolate

總括而言,覺得這裡吃晚餐的性價比高!戴粗框眼鏡高子挺高的店員服務態度特別好☺️
龍蝦湯
軟殻蟹黑松露意大利粉