2021-10-25 90 views
店舖不是很大型的店鋪,但內裡的坐客,卻已9成滿~沙巴龍躉 (配菜:白蘿蔔,娃娃菜,秀珍菇及薯仔)~ 很厚肉的一條魚,魚肉很嫩滑,魚骨很大條,不怕不懂吐魚骨,辣味選了BB辣,不吃辣的朋友也能吃,配菜也有很多,足料~鮮蝦雲吞~豬肉餡料很惹味,有一整隻蝦在內,蝦肉新鮮彈牙~招牌肥腸~不是大腸頭那裡,是近小腸的一截,吃得最舒服的一截,肥美又易入口,大小一口適中~松葉蟹棒~一碟有很多條,感覺上很抵食,蟹柳把烤魚汁都索盡精華,必點~自家製紫菜響鈴卷~很不錯,響鈴很香很脆,加了紫菜的咸香,更正~大大杯橙心柚惑特飲~打卡必點🤣超大的一杯,保證夠飲,味道不太甜又夠味,吃火鍋很需要~
店舖不是很大型的店鋪,但內裡的坐客,卻已9成滿~

鮮蝦雲吞~豬肉餡料很惹味,有一整隻蝦在內,蝦肉新鮮彈牙~