2012-04-15
15-Apr-2012 (SUN)一進餐廳已坐滿食客,我們便在樓梯位排隊等位,這裡有2層,一會兒便有枱空出,而且是Car位,雖然環境擠迫,但坐得尚算舒服。在等位時已看到很多食客都點了什扒大蝦餐,所以我坐下後都不例外,點了試試。還有選了一客焗飯、周打魚湯、羅宋湯和加了意粉。這裡的鐵板午餐價錢最吸引,48蚊一個串燒大蝦皇拼莎地亞什扒(配肉汁),配餐湯、甜品雪糕和餐飲,加3蚊有飯或意粉,另需加一小賬。什扒裡有一塊雞扒、一塊豬扒、一條腸仔、一片火煺、一片蕃茄和一點薯菜。餐湯材料頗多,周打魚湯清香鮮甜美味,而且有2塊魚肉在湯內。羅宋湯有點偏辣,有很多什菜和一舊牛肉在湯內。餐包軟綿綿微暖。串燒大蝦皇拼莎地亞什扒肉汁濃味,雞扒帶有點黑椒好嘢味,豬扒肉質有點粗,大蝦不太夠新鮮。但我覺得用這個價錢能夠食到大蝦什扒既熱辣辣鐵板真不錯!
餐湯材料頗多,周打魚湯清香鮮甜美味,而且有2塊魚肉在湯內。
羅宋湯有點偏辣,有很多什菜和一舊牛肉在湯內。
餐包軟綿綿微暖。
大蝦不太夠新鮮。
但我覺得用這個價錢能夠食到大蝦什扒既熱辣辣鐵板真不錯!