2015-05-06 4633 views
Hungry Korean這天和朋友到了尖沙咀逛街,聽說這間韓國快餐店的食評依然不錯,其實我在很久之前已經吃過幾次,價錢非常便宜,食物質素不錯,不過店舖座位不多,所以常常都要等很久,次次看到人龍,我都放棄等候。今次朋友說很想再吃,我便陪他一起去了!進入餐廳後,看到所有店員都是外籍人士,不過點餐過程不太繁複,我們點了一個石鍋飯和一碟韓式壽司,等了大約十分鐘,食物便上枱了。雞肉石鍋飯的材料很豐富,配上韓式辣醬一起攪拌,味道又辣又香口,熱辣辣的甚是過癮!雞肉的調味十足,而且肉質很滑,配上辣醬一起吃,很滋味啊!韓式壽司的配料也是十分豐富,我們今次叫了魷魚,魷魚爽口彈牙,而且醃得很入味,裏面的醬汁也十分特別,所以整體來說,這個魷魚壽司的味道也不錯!

Hungry Korean
今次朋友說很想再吃,我便陪他一起去了!
2015-05-05
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$50 (Lunch)
  • 石鍋飯