2022-12-22 61 views
近排好喜歡去金巴利道食韓國菜😋, 正宗又好味, 今次到南대門3號,位於尖沙咀金巴利道65-67號太平洋大廈地下3號。 店內平日都好熱鬧🙌🏻,餐廳上有不同種類的韓國菜式,晚餐🥢~ 紫菜包飯$66、 海鮮煎蔥餅$143、 鐵板辣炒八爪魚蓋飯$108。 🔸韓國拌菜🥗 ~ 點了食物之後店員就會為我們送上韓國拌菜,有韓式泡菜、 涼拌豆芽和和涼拌矮瓜, 三款用來拌飯都很醒胃。 🔸紫菜包飯🌯 ~ 我又食kimbap😋, 餡料配搭得很好味, 紫菜味好香,口感清爽。 🔸海鮮煎蔥餅🫓 ~ 熱呼呼的煎餅, 餅底口感酥脆,蘸上醬汁一起吃,更可口✌🏻。 🔸鐵板辣炒八爪魚蓋飯🥘 ~ 八爪魚🐙口感爽嫩好好吃, 辣度適中, 越食越惹味。 喜歡吃韓國菜的朋友一定要來尖沙咀金巴利道, 有很多正宗又美味的韓國餐廳,南대門3號都是一個好選擇🤤👍🏻。🏷️溫馨提示~ 整個用餐體驗均屬個人分享意見, 只作參考😊。

韓國拌菜

紫菜包飯

海鮮煎蔥餅

鐵板辣炒八爪魚蓋飯

2022-12-14
$175 (Dinner)
韓國拌菜
紫菜包飯