2023-01-05 93 views
大魚大肉任食放題$268/位好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:昨天下過雨,今天天氣變冷了。天氣凍就想吃雞煲或火鍋。去了荃灣千色店買過年的東西,買完後就在附近一間餐廳吃雞煲放題。雞煲可選不辣、香辣🌶️或麻辣,亦可選不同的辣度。我們不太能吃辣,選了香辣味,BB辣。喜歡那種不是死辣的味道。那煲雞超大煲,雖然我們只有2人,但應該給了我們一整隻雞!🐔除了雞煲,每人還有一份牛肉和海鮮拼盤。牛肉新鮮,色澤呈鮮紅色,雪花靚。海鮮拼盤有一隻多膏肉質爽口的大蝦🍤、蠔、鮑魚仔及大大隻爽口帶子。所有海鮮都好新鮮,沒有海水腥味。另可到自助區取食物。種類繁多,蔬菜🥬有唐生菜、娃娃菜、萵荀、粟米🌽、金菇等。丸類有肉味濃的牛丸、彈牙陳皮魚蛋、超脆皮腸仔、台灣腸、魚腐。其他食物包括牛肉、雞件、雲吞餃子🥟、午餐肉等。放題套餐每人包一杯飲料🥤,只要like 餐廳的社交平台,就可轉為特大杯飲料,應該有1L 吧!餐廳服務不錯,侍應會主動幫我們調較爐的火力,又主動為我們加湯。
大魚大肉任食放題
$268/位
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:
昨天下過雨,今天天氣變冷了。天氣凍就想吃雞煲火鍋。去了荃灣千色店買過年的東西,買完後就在附近一間餐廳吃雞煲放題雞煲可選不辣、香辣🌶️或麻辣,亦可選不同的辣度。我們不太能吃辣,選了香辣味,BB辣。喜歡那種不是死辣的味道。那煲雞超大煲,雖然我們只有2人,但應該給了我們一整隻雞!🐔
香辣雞煲

海鮮拼盤