2019-03-30 154 views
第一次幫襯Amitie Kitchen,據聞廚由前五星級廚師主理,所以這裡的出品一定有保整。西班牙墨魚仔伴辣肉腸沙律,墨魚仔和沙律菜都非常新鮮、爽口、彈牙;辣肉腸又惹味,再加上酸酸甜甜的沙律醬,極之開胃。餐湯是忌廉蘑菇湯,湯底非常Creamy, 每一口充滿了蘑菇的香氣,配上麵包極之滿足!餐包有兩款,有牛角包和餐包,麵包熱辣辣上枱,而且外脆內軟,配上牛油和果醬,超正美國肉眼扒,六成熟,牛扒表面燒得甘香,所以裏面牛扒鮮嫩多汁,一啲渣都無,牛味十足,絕對係五星級的出品。北海道帶子蘑菇意大利飯伴黑松露,非常驚喜的意大利飯,三隻大大的北海道帶子,配上芝士蘑菇汁煮成的意大利飯,怎叫人忍不住口,一口氣就被我通通吃光了