2019-10-16
爆汗串串是一間吃四川麻辣燙的店,平常看也很多人排隊,今天終於搵到機會試了!這間店以放題形式進行,除了麻辣燙串串還有多款麻辣及開胃小吃,適合想吃多款的朋友。只需要加$20就可以無限任吃多款開胃及麻辣小吃!吃麻辣東西,飲品少不了。加$30就可進飲多款飲料,除了汽水還包括酸梅湯鹹柑桔,自家製豆漿等等。餐前小吃我們叫了酸甜開胃的蒜香手拍青瓜,香辣的鳳爪,和解辣的棒棒雞(即麻醬手撕雞)。我認為最出色的是麻辣牛柏葉,麻香十足爽口彈牙👍🏻主菜爆汗串串是任點放題,用竹籤串起一至兩件食物,再泡在秘製麻辣湯中,辣得過癮!店鋪推出的配料都有四川特色,如成都香腸(像蠟腸的口感),厚百頁豆腐,魔芋(像薯粉般煙韌),燕肉餃(風味特色豬肉餃)等。串串的配料十分多選擇,個人十分推介牛肉,雞腎,魔芋,雞軟骨,豬皮和鴨舌👍🏻最合我的口味湯底可以選擇不同的辣度,如果覺得小辣還是太辣的話,店家也可以再加添不辣的湯。對於我們來說,小辣剛剛好,不會太辣, 正好品嚐到湯底的麻香辣味,多種配料炮製而成的香氣,說也說不清楚,要親自來品嚐呢!吃飽過後還有甜品,成都老冰粉!一粒粒方形的冰粉配上清涼清甜的糖水很有特色,正好可以解辣呢!