2024-06-15
提早慶祝父親節,所以預先訂了 “那些年懷舊經典菜色” 菜單。奇妙醬螺片 (一碟四人) - 沒有味道的螺片配上wasabi mayonnaise和水果,有點奇怪。雞仔餅 (一碟四人) - 從來沒吃過,挺有趣。生拆黃魚羹 (每人一碗) - 好喝,多料,味道濃。美中不足是不能二人選擇蟹肉冬茸羹,二人選擇生拆黃魚羹。因為我不能吃蟹,所以四人都要吃黃魚。燒雲腿玻璃蝦 (每人一碟) - 蝦很大隻很彈牙。古法生扣鴛鴦雞 (一碟四人)鴨汁津菜包 (每人一碟) - 在外面那兩粒鴨肉太乾了,好像牛肉乾。砂鍋鮑魚雞粒飯 (每人一小鍋) - 好吃,但我已經吃飽了。生磨蛋白杏仁茶 (每人一碗) - 幼滑,甜度剛好。蛋散 (一碟四人) - 蛋散好酥脆,一咬就散,跟平常吃的那種又硬又脆完全不一樣。加了茶錢,小吃,服務費,沒人不到$400。雖然看起來小小碟,但男家庭成員都覺得好飽,味道不錯,環境高雅,乾淨。算抵食。星期日晚市人不多,所以員工很殷勤。
奇妙醬螺片 (一碟四人) - 沒有味道的螺片配上wasabi mayonnaise和水果,有點奇怪。 雞仔餅 (一碟四人) - 從來沒吃過,挺有趣。 生拆黃魚羹 (每人一碗) - 好喝,多料,味道濃。美中不足是不能二人選擇蟹肉冬茸羹,二人選擇生拆黃魚羹。因為我不能吃蟹,所以四人都要吃黃魚。 燒雲腿玻璃蝦 (每人一碟) - 蝦很大隻很彈牙。 古法生扣鴛鴦雞 (一碟四人) 鴨汁津菜包 (每人一碟) - 在外面那兩粒鴨肉太乾了,好像牛肉乾。 砂鍋鮑魚雞粒飯 (每人一小鍋) - 好吃,但我已經吃飽了。 生磨蛋白杏仁茶 (每人一碗) - 幼滑,甜度剛好。 蛋散 (一碟四人) - 蛋散好酥脆,一咬就散,跟平常吃的那種又硬又脆完全不一樣。 加了茶錢,小吃,服務費,沒人不到$400。雖然看起來小小碟,但男家庭成員都覺得好飽,味道不錯,環境高雅,乾淨。算抵食。 星期日晚市人不多,所以員工很殷勤。