2007-06-22
我同樣是以恆生信用咭半價的優惠去試!和男朋友二人叫了一客小籠包,奶油津白,魯家麵及水煮魚小籠包一客有六件,正價也只是$24,皮薄多汁,豬肉亦很鮮咪,個人認為比得上金滿x或x泰豐那此出名吃小籠包的食店!奶油津白有很厚的奶油汁,津白也煮得恰到好處,沒有太軟或不夠熟或有菜渣的問題,加上菜面上灑上少許金華火腿碎,清甜之中又帶點點咸咁,值得推介!魯家麵其實是麻醬撈麵,份量大,不過不失啦,不過略嫌太乾,可以與附送的湯一起吃喜歡吃辣的朋友可吃水煮魚,個人認為是最好吃的,有麻辣的感覺,魚肉鮮嫩,麻辣的感覺極刺激呢,口雖然覺得很辣,但仍想繼續吃下去!連碗底的大豆芽菜,菇及什麼粉也不放過呢!環境方面,不知是不是樓底高, 人客也不多,所以都幾寧靜,坐在落地玻璃前,可看到舊機場、麗晶花園等,環境開揚!服務方面,新店關係吧,侍應們都屬於生手,但態度殷勤,也許規定要按時換底碟吧,我們差不多吃完了,不想更換新的,但久不久又再有侍應來問,我們吃完便埋單了,免得侍應被責偷懶,那就無辜了!埋單$150,抵食,7月3日之前一定要去多一次(該日前的一至五晚餐以恆生信用咭簽賬有五折呢!)
和男朋友二人叫了一客小籠包,奶油津白,魯家麵及水煮魚