2006-05-18 11 views
生日飯局, 1 行13 人, 要了$1880 的全包宴. 送汽水6罐或啤酒3枝, 茶芥加一全免。餸菜有7餸一翅、飯、伊麵及糖水:客家三式拼盆,8 分- 炸大腸, 炸得頗香口, 咬落有少少油, 可以說是皮脆"低"嫩滑; 南乳排骨, 味道夠, 肉亦軟滑, 半肥瘦, 咬茖口感一流; 另一樣不知名堂, 免治豬肉混內馬蹄, 外圍沾粉炸切大件上, 炸得剛好, 外皮脆, 肉不乾, 吃落還有肉汁, 不錯。百醬珍菌蝦球花枝, 6 分- 蝦球,花枝爽口彈牙, 珍菌油了點, 蜜糖豆炒得不夠熟, 差了點。二宜小炒皇, 7 分- 韮菜花炒蝦乾及螺仔。蝦乾味道適中, 不鹹不乾, 有鮮味。迷你螺仔很易入口, 不韌。但韮菜花沾了不少油, 不敢多吃。高湯泡芥蘭, 6 分- 芥蘭頗嫩, 夠腍。湯應該是加了味精, 食後有點頭痛。紅燒竹笙雞絲翅, 7 分- 很多料, 竹笙, 雞絲很多, 雞絲很滑; 翅雖不多, 但整體來說, 水準尚可接受。鮑汁金錢豬手, 8 分–很大件, 我沒吃, 只吃了墊低的生菜。鮑汁夠味, 很香。朋友們說豬手味道不俗, 入味, 大大件, 吃得很滿足。清蒸雙桂魚, 7 分–夠滑, 如用果皮蒸更好。他們只用上

清蒸雙桂魚, 7 分–夠滑, 如用果皮蒸更好。他們只用上薑蒽蒸, 失了少少桂魚的鮮味。

菜膽上湯雞, 5 分–用了小棠菜, 很生, 食時有點菜青味。雞略為鹹了點, 雞味亦不足。

鮮蝦荷葉飯, 8 分–賣相吸引, 飯炒得乾身, 不像其他酒樓的荷葉飯般, 飯總是濕濕腍腍的。因太飽了, 我沒吃。朋友說做得不錯, 味道特別, 有點五香粉味。

珍菌干伊麵, 7 分–又沒有吃。據朋友說, 麵不腍, 不太油, 不糊口。

甜品, 8 分–足料糖水, 綠豆沙有點海蔕, 豆很多, 煲到起沙的, 很好吃。另有雪耳燉木瓜, 木瓜盛滿一碗, 糖水清甜。朋友們吃完一碗後, 要求多一碗, 待應也應要求做到, 服務態度很好。

整體而言, 餸菜夠份量, 這價錢很抵吃。各款餸菜味道都頗佳, 有水準。待應服務亦不錯, 有求必應, 笑容足夠。

此處裝修古色古香, 很特別。此處值得推介給朋友, 適合大伙兒聚會。