2008-01-19 13 views
天寒地凍想吃熱食便去了Henry House 內的Agura Teppanyaki Robatayaki。他們有多款套餐供應,而我們選了活龍蝦鵝肝套餐($980/2位)。套餐包括前菜、沙律、龍蝦、鵝肝、帶子、銀鱈魚、厚切及薄切澳洲牛肉、炒飯及炒雜菜、龍蝦麵豉湯、生果及咖啡。我們加了$400將牛肉upgrade到鹿兒島和牛及再加$180澳洲牛肉薄切。又再點了串燒如豬肉露筍卷、多春魚、牛舌。所以的材料也十分新鮮,但廚師技術麻麻。下得太多酒及鹽浪費了和牛,吃不到牛肉味將肉味完全蓋過。而薄切牛肉的蒜頭不是蒜片而是碎蒜,荵不夠多。其實只吃套餐不加其他食物是十分之抵食,而他們另送多一隻大蝦因為當晚的龍蝦細隻喎! 埋單$1800! 下次或者只吃串燒或只吃套餐更抵! 以食物材料的質素,此價錢超值。但廚師的烹調技術要改善!