2013-07-21
跟朋友不知如何去哪裡吃晚餐,這時候我們就決定在尖沙咀iSQUARE找東西吃,幸好我們經過見到Pho24覺得算不錯吧,就決定跟朋友試試看我們點了一個二人餐,當中有越式拼盤: 炸雞翼+焦鹽豬扒+紙春卷+柚子蝦沙律不管是吃泰式或越式餐廳,炸雞翼和焦鹽豬扒都是我想吃的食物,雞翼炸得外皮鬆脆,亦保持雞肉的嫩滑,焦鹽豬扒又彈牙,很有滿足感。而紙春卷不太油膩,再配上蝦和粉絲,皮真的很薄,用料又好,very good。柚子沙律味道不錯,再配上蝦就不會太寡。還有咖哩海鮮配蒜蓉包,海鮮都算入咖哩味,而且蒜蓉包都算焗得不錯,入口鬆脆內軟.最後,有兩個自選河粉,我就選了一個扎肉肥牛湯河,肥牛算嫩口,扎肉入口都是不失原本應有的味道.之後,這個二人餐真的十分不錯,因為除了以上食品,還有送一碟菜和甜品,我覺得可以介紹朋友去再試!!
我們點了一個二人餐,當中有越式拼盤: 炸雞翼+焦鹽豬扒+紙春卷+柚子蝦沙律 不管是吃泰式或越式餐廳, 炸雞翼和焦鹽豬扒都是我想吃的食物,雞翼炸得外皮鬆脆,亦保持雞肉的嫩滑,焦鹽豬扒又彈牙,很有滿足感。
柚子沙律味道不錯,再配上蝦就不會太寡。