2014-12-05 428 views
前陣子和數位同學一起到了這間Pizza Hut食晚飯了。不知道是不是因為我們都是中學生,店員見到我們都只把set menu我們呢。我們一行四人,胃口都不大,吃不多東西。就只叫了一個二人套餐,外加一些甜品。整個下單過程都很順利,店員也很麻利,就是我說英文時有點快,他聽不到了要重問我數次。下單以外他還小心翼翼的核對兩次了,然後跟我們說pizza要等大概30分鐘。開始的時候我們數個就在聊天,過了15分鐘左右食物就來了。忌廉湯很好喝,不會太咸。只可惜配料不多,只有很少的肉和三、兩片蘑菇。可是飲料卻很人感到有點不知所措。友人點了些不用加錢的特飲,但是一個喝上去太甜,一個太酸。感覺就只是Soda加上柚子/草莓醬。這樣說雖然有點過份,但比水更難以入口。主菜我們選了肉醬意粉,肉醬太過多,意粉也太有融化的感覺,進口有點嘔心。而Pizza就偏小且有點辣。材料也不勻均。但我們四個人份量剛好,每個人都不用$80。
前陣子和數位同學一起到了這間Pizza Hut食晚飯了。
開始的時候我們數個就在聊天,過了15分鐘左右食物就來了。
可是飲料卻很人感到有點不知所措。
而Pizza就偏小且有點辣。材料也不勻均。
但我們四個人份量剛好,每個人都不用$80。
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$80 (Dinner)