2023-06-12 561 views
雖然九龍區近年多了不少兩餸飯店, 但如此相宜的價錢實在不多見。當天, 兩餸選項有大約15款,  門外有人龍, 有外賣的, 也可以點菜後進店坐下快食。 我基於不欲製造即棄餐盒垃圾, 甚少買外賣, 所以決定入店堂食。兩餸配白飯大大碟, 我食量比較少, 捧著這大盤, 知道一定吃不下全部,  所以坐低後先把部分飯菜撥進自己的玻璃飯盒, 明天帶飯返工食。我點的兩餸是辣椒炒猪大腸和勝瓜炒鷄柳。猪腸切成絲, 以洋葱青椒伴炒, 我不太吃得辣, 但這菜的辣度尚可接受, 頗為惹味。勝瓜夠新鮮, 故此炒出來瓜身仍然青綠, 雞肉醃得入味, 加上配菜如雲耳, 甘筍等, 味道可口。點兩餸加$5可以有一杯飲品, 而且冷熱同價, 又或者加$5可以多叫一客例湯, 我本打算要例湯, 但最後因是日例湯不對我口味, 沒有試。
2023-06-07
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)