2020-08-23 167 views
位於天后電氣道83號利景閣地下7號舖的哈比斯燒肉串和咖哩 (Habib’s),主打正宗中東菜。餐廳提供 “Kebab of the Day” ,即是日中東包。三十六元有一客8吋的中東包,還可以加配飲品。一星期七天,每天供應一款。點了大Size的Kebab,中東包是即點即製,襯熱食味道最好。大Size的Kebab的長度,約有大半隻成人手臂般長。Kebab Hawaiian BBQ Chicken - $68夏威夷燒烤雞口味相隔了一個多小時才享用,即場吃,味道應該會更好。Kebab的醬汁比想像中豐盈,口感不會太過乾。而且有相當多的生菜、洋蔥絲,整體感覺十分清新和fresh。雞胸肉能吃到燒過的味道,而且相當充足,由第一口到最後一口都能吃到雞胸肉。雞肉切成四方小粒,十分體貼。

夏威夷燒烤雞口味

而且有相當多的生菜、洋蔥絲,整體感覺十分清新和fresh。

2020-07-29
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$70 (Lunch)
  • Kebab Hawaiian BBQ Chicken