2017-11-30 1434 views
一直是i cafe的粉絲,食過好幾次,每次來都必然點一個All Day Breakfast。每次來的Menu都有點不同,今次要了B和H餐。紅湯、忌廉湯都很足料,什菜蕃茄湯酸酸甜甜很開胃,菠菜煙肉忌廉湯濃郁香滑。All Day Breakfast很大一份,火腿、煙肉、司華力腸、黑松露炒蛋、烤蕃茄、沙津、薯餅和牛角包。普通女孩子自己一個不會吃得完,男友也花了很大個肚皮才吃光。再飽都請留肚給牛角包,因為好吃得不能不吃,很香牛油味,非常鬆軟;黑松露炒蛋也很香松露味,才55蚊,未免太足料!跟餐凍朱古力吱上鮮忌廉也是誠意十足。第一次試的松露忌廉汁雞扒漢堡。一上桌我就呆了,這個份量也不是一般的大小。有女孩子的兩個拳頭吧?我只吃了四份三就投降交給男友處理。跟餐沙律是水果沙律,有菠蘿、哈蜜瓜、蜜桃等等。看看這傾瀉出來的松露忌廉汁!麵包略略烘過微脆,塗上牛油更添香味,雞扒很大一塊,配上生菜蕃茄,份量超大!松露忌廉汁很多,吃到尾也不會乾!I Cafe的食物份量普遍都很大,實在地抵食夾大件!

每次來的Menu都有點不同,今次要了B和H餐。

餐湯

All Day Breakfast

凍朱古力

跟餐凍朱古力吱上鮮忌廉也是誠意十足。

松露忌廉汁雞扒漢堡

跟餐沙律是水果沙律,有菠蘿、哈蜜瓜、蜜桃等等。

2017-11-25
$60 (Lunch)
餐湯
All Day Breakfast