2020-04-04 753 views
最近,因為疫情的關係,餐廳的客人的人數是要減半,一張枱最多坐四人,所以要堂食的,可能都需要排隊一陣子。之前,還打算買那個星期二$50一個薄餅,但那些推廣的薄餅沒有那麼吸引。薄餅外賣可能有點不太好吃,熱辣辣出爐才是最棒的。最近行YOHO MALL路經pizza express,看一下menu,發現原來lunch set 都幾抵吃,所以決定試一下,一完我的pizza 夢。我們分別點了白汁新豬肉薄餅和埃特納薄餅。埃特納薄餅,對我來說是有點辣,餅底也是我喜歡的薄批,脆脆的。不過我覺得埃特納薄餅比白汁新豬肉薄餅好吃,可能我沒那麼喜歡火箭菜的關係吧!兩款的🍕 pizza材量也很足夠,幸好前菜沒有點焗麵包球,不然全都是澱粉質。

南瓜湯

布斯加達麵包