2021-02-26 1676 views
放工來到將軍澳海旁那邊與朋友食晚飯,不想食得太貴,所以想找間比較便宜點的餐廳,和朋友食個飯傾傾計。行行下,發現了這間專食烤雞似的「快餐式餐廳」— 「OMG Chicken」。OMG 是以Fast food store 的形式來經營,食客都是自助取餐及執拾盤碟。Menu 都很清楚地用上顯示屏上投影,食客可以在餐廳外面就一次過看整個餐牌,一目了然。要重點強調OMG 的套餐實在比起鄰近的餐廳抵食,我們兩人都是單點套餐,再加上Combo,兩人再share 便會是非常之足夠。⟁ 1. 半隻燒雞 (加沙律)話明OMG Chicken,來到當然要食這裡的燒雞。一人餐有半隻燒雞,份量其實都相當大件,我就要了OMG自家燒烤醬,燒烤醬會塗在燒雞上,所以其醬汁味道會融入在整份燒雞中。熱辣辣的燒雞,皮香肉滑,比起K字快餐店的雞塊質素高得多。沙律就特別有香橙作為topping,所以食落就會帶點甜甜酸酸的感覺,食過沙律後更加開胃。⟁ 2. OMG Pizza (加薯條)另外一個餐就點了以餐廳同名的Pizza,兩個人食order 8吋就剛剛好。OMG Pizza 的配料分別有車厘茄、雞肉、車打、蕃茄醬和水牛芝士,配
⟁ 1. 半隻燒雞 (加沙律)
半隻燒雞
沙律
⟁ 2. OMG Pizza (加薯條)
另外一個餐就點了以餐廳同名的Pizza,兩個人食order 8吋就剛剛好。OMG Pizza 的配料分別有車厘茄、雞肉、車打、蕃茄醬和水牛芝士,配料雖然非常基本,但往往這些平實的配搭就是最好味,芝士感豐富。
另外加$18 還可以加配Combo,我就點了一份薯條。OMG的薯條是新鮮脆炸,每條都是非常粗大而內裡充滿薯蓉,而且餐廳在薯條上滲上鹽粒,非常香口。
薯條
⟁ 3. 熱朱古力 & 熱咖啡
因為不想飲汽水,而套餐加$3 就可以有熱朱古力和熱咖啡,所以轉配會更加適合不想飲凍飲/ 汽水的朋友。
OMG
OMG Chicken 的確會給人一個「OMG」的感覺,其性價比我會給予滿分的評價。
2021-02-24
$80 (Dinner)
半隻燒雞
沙律