2016-09-25 686 views
東海堂的抹茶產品一向有保證,抹茶蛋糕和抹茶卷都沒有令我失望。這次推出了新產品抹茶若竹蛋糕,其特別之處除了外型像竹子,就是加入了芝麻口味,用芝麻蛋糕、抹茶芝麻脆脆,抹茶軟朱古力和抹茶牛奶慕絲製成。賣相不及抹茶王冠蛋糕搶眼,沒有澎湃的抹茶忌廉,四平八穩的正方形,倒是蠻方便切件。輕鬆分成平均的八件,我剛好被分到有金箔的!抹茶軟朱古力和抹茶牛奶慕絲非常香濃幼滑,配芝麻蛋糕和芝麻脆脆口感更豐富;細心一看,蛋糕共有六層!一層比一層鬆化!芝麻味非常突出,甚至有點喧賓奪主,稍為蓋過了抹茶味。抹茶和芝麻我都喜歡吃,但兩者放在一起卻有點不搭,還是抹茶王冠蛋糕和抹茶卷更對我胃口。
抹茶・若竹
輕鬆分成平均的八件,我剛好被分到有金箔的
TakeAway
$218 (Last Night Supper)
Celebration
Birthday