2021-01-17 1067 views
又開多一間分店,青衣島民多了一間烘培店可選擇。剛開張由於人流比較多,感覺店員有點應接不暇。一般營運也是先排隊付款下單後取貨,有些顧客在甜品櫃前查問,一位看似高級一點的員工卻說可先幫她留住件貨,再排隊付款。這樣卻會造成混亂和不公平。例如:如果剛餘下最後一件,另一客人在收銀下單時,卻被另一位未付款的客人搶先留住件貨。守規矩卻碰了釘。希望商戶見此食評後要多加培訓員工營運之道!作為一位抹茶愛好者,當然只會購買抹茶甜品。1. 抹茶千層蛋糕(HKD38)面層有糖霜,但沒有過甜,有紅豆在其中,抹茶濃度尚可。2. 抹茶瑞士卷 (HKD15)抹茶濃度和千層蛋糕相若,有獨立包裝,日本直送,雖然口感比千層甜了一點,可能因為紅豆蓉比例多一點。但價錢就平好多,性價比高,賣相和包裝袋幾乎一模一樣。3. 抹茶泡芙 (HKD14)由於是泡芙,抹茶味好淡,雖然不太甜,但整體比較遜色。這間烘烤店細心之處是提供了冰包,天氣熱時也不怕變壞。一年四季光顧也安心

作為一位抹茶愛好者,當然只會購買抹茶甜品

1. 抹茶千層蛋糕(HKD38)
面層有糖霜,但沒有過甜,有紅豆在其中,抹茶濃度尚可。

2. 抹茶瑞士卷 (HKD15)
抹茶瑞士卷

3. 抹茶泡芙 (HKD14)
由於是泡芙,抹茶味好淡,雖然不太甜,但整體比較遜色。

2021-01-16
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
抹茶瑞士卷