2013-06-25
以前一直對抹茶食品沒有什麼幻想, 直至近日才迷上抹茶的香氣 先後吃了兩次 Sweet House Cha Cha. 一次是和男友吃, 一次是和妹妹吃和男友吃了抹茶泡芙($18)和宇治抹茶雪糕配丸子及抹茶凍($38); 和妹妹則吃了抹茶雪糕($32)早已知道這裡的抹茶泡芙享負盛名, 一試之下果然令人回味無窮!!! 拳頭般大的泡芙外面帶脆,一口咬下去,裡面的忌廉很滑很香 雖然size不算很大,但充滿份量的忌廉令人吃一個已有飽肚感宇治抹茶雪糕配丸子是用威化底盛着的. 這個威化底比Holly Brown的更鬆脆更好吃 丸子和抹茶凍都很煙韌, 吃完雖飽,但仍有點意猶未盡的感覺第二次吃Sweet House Cha Cha時,我故作民主的讓妹妹選擇, 口裡卻不停勸她選抹茶泡芙但是,她最後選了抹茶雪糕上圖: 妹妹急不及待把雪糕咬了一口 XD結果証明,嘗試新事物是好的!首先,雪糕質感細滑,充滿牛奶和抹茶的香氣而且,抹茶雪糕比想象中大杯得多,一直吃下去,神奇的事就發生了.....雪糕''食極都仲有''!!!!!擠雪糕的店員把一圈又一圈的雪糕擠滿了整個雪糕筒,直至吃完的一口我都吃到大口大口的雪糕!!!但由
和男友吃了抹茶泡芙($18)和宇治抹茶雪糕配丸子及抹茶凍($38); 和妹妹則吃了抹茶雪糕($32) 早已知道這裡的抹茶泡芙享負盛名, 一試之下果然令人回味無窮!!! 拳頭般大的泡芙外面帶脆,一口咬下去,裡面的忌廉很滑很香 雖然size不算很大,但充滿份量的忌廉令人吃一個已有飽肚感
但是,她最後選了抹茶雪糕 上圖: 妹妹急不及待把雪糕咬了一口 XD
結果証明,嘗試新事物是好的!
首先,雪糕質感細滑,充滿牛奶和抹茶的香氣
雪糕''食極都仲有''!!!!! 擠雪糕的店員把一圈又一圈的雪糕擠滿了整個雪糕筒,直至吃完的一口我都吃到大口大口的雪糕!!!
但由於在吃這個之前已和妹妹一起吃了一個Godiva 的雪糕,我們真的很飽了
想不到才十一時就被雪糕填飽了肚子.....很幸福啊