2018-02-11 2009 views
天氣開始漸漸回暖,而且同事早前在海港城食過這間店的雪糕,於是同老公一齊去試試。其實要找這家店也要花點時間,所以先到詢問處問問職員,才能省點找尋的時間,不過我相信要食好東西真的要用心搜尋的~店舖分別在扶手電梯的兩邊,右邊的是零售部,售賣多種不同跟日本茶相關的物品。而另一邊就是外賣和堂食。因為跟老公已經食過正餐,所以來個雪糕剛剛好~看到餐牌,一杯杯不同口味的雪糕經已吸引眼球,而且是主打抺茶和焙茶味,非常希望全部食落肚。而他先讓我平靜下來,才點了個搽茶牛奶軟雪糕,配了個雪糕筒。等了不久,雪糕到手了,快速來個相機先食。牛奶雪糕的表面鋪上大量的抺茶粉,雪糕超軟滑,加上濃濃的抹茶香味充滿了口腔。我們一邊在商場遊走,一邊你一口我一口,便吃到筒的部份。咬下來香、鬆、脆,另外筒裡面是有抹茶雪糕的,抹茶味是濃濃的,兩種抹茶口感讓人好滿足。

而另一邊就是外賣和堂食。
因為跟老公已經食過正餐,所以來個雪糕剛剛好~

而他先讓我平靜下來,才點了個搽茶牛奶軟雪糕,配了個雪糕筒。
等了不久,雪糕到手了,快速來個相機先食。

我們一邊在商場遊走,一邊你一口我一口,便吃到筒的部份。

2018-02-07
$48 (Dinner)