2015-07-22 537 views
去到尖沙咀,當然要試一試人氣雪糕-- Tokyo Secret 啦!地點在加連威老道的一條橫街內,其實不難搵的,因為會見到一條小小的人龍呀~排隊的時候,可以先看看餐牌,餐牌很可愛呀!用了卡通化的圖像,可愛又清晰!餐點分四大類別:主題特效雪糕、日式阿芙佳朵、主題特效飲料及日式飲料~每一款都很吸引,真的花多眼亂呀!天氣那麼熱,食雪糕是最好,所以我們對主題特效雪糕、日式阿芙佳朵這兩個系列最為動心,最後在店員的幫忙推介後,終於選出了兩杯~愛抹茶的小妹,理所當然的選了京都小山園抹茶 (試業價 $32),試業其間更可以免費升級為特濃抹茶,那當然要試試啦~配料方面,可以選擇蜂蜜玫瑰拿鐵、小山園玄米煎茶或十勝紅豆栗子,店員說,跟抹茶最合襯最特別的是蜂蜜玫瑰拿鐵,可惜今日已售罄,小妹又不喜歡紅豆抹茶這個必勝組合,所以最後選了配玄米煎茶啦~整杯綠色的抹茶雪糕,看著就開心了!以高身透明杯子盛著滿滿的抹茶雪糕,味道甘濃醇厚,質感幼滑,加上適量的脆脆玄米粒,美味非常!!因為已選了一杯抹茶雪糕,店員就向我們推薦它家的牛乳雪糕,說是用了3.7北海道牛乳製作,反正我們也愛牛乳,就試試這杯超人氣冬之富士山 (試業價 $
京都小山園抹茶配玄米煎茶
因為已選了一杯抹茶雪糕,店員就向我們推薦它家的牛乳雪糕,說是用了3.7北海道牛乳製作,反正我們也愛牛乳,就試試這杯超人氣冬之富士山 (試業價 $38) 吧~~
不消一會,一杯冰藍色的雪糕就送到我們手上啦~ 雪白的牛乳雪糕幼滑富奶香,沾上冰藍色的藍莓醬,添上兩顆甜蜜蜜綿花糖以及點點脆片,最特別的,是雪糕的煙霧效果,真的讓人感到冰冰涼涼的感覺呀!! 雪糕看似很大杯,其實有一半是乾冰呀~ 不然怎會煙霧瀰漫呢?
冬之富士山
兩杯雪糕的質素真的不錯,但相較起來,小妹還是比較喜歡抹茶雪糕,始終小妹是個抹茶控呀~~
p.s. 美中不足的是,排隊點餐的人龍著實有點兒混亂,一堆人在排隊,但你不會知道,排在你前面的,是準備點餐的客人,還是已點餐的客人....

p.s. 小店的旁邊是馬路,不時有車子經過,所以買雪糕也要小心點呀!!
2015-07-18
TakeAway
$30 (Tea)
京都小山園抹茶配玄米煎茶
冬之富士山