2018-08-13 37 views
最近Elements有我喜愛的嘉菲貓display,今日我帶了仔仔去逛逛。行行吓當然要找個好地方食好嘢。Elements有個「京林屋」的地方,綠茶甜點很出名,價錢雖然有點高貴,但甜點真的很細緻。很多上班一族,不論男或女,午飯後也來買杯雪糕relax吓。當然,不少媽咪好似我一樣帶同小朋友一起來到品嚐美食。1) 焙茶芭菲 Hojicha Parfait ($78): 這是我的首選,焙茶雪糕很滑,焙茶啫喱很爽很夾。吃了很滿足。2) 抺茶卷蛋 Maccha Roll Cake ($88): Ichiban,很moist,難怪是這店Top 1。3) 班㦸 Pancake ($78): 點了這個咸點給仔仔,他很like!-.