2019-05-30 72 views
太子金魚街附近的確有很多小吃而我Angel今次去試幸福堂🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️今次用Facebook優惠買一送一的現在用Facebook分享就可以享有這個優惠可以買一杯莓天想你草莓珍珠鮮奶送抺抹暗戀抹茶珍珠鮮奶,有這個優惠我當然要試。買的時候可以在旁邊的大簽筒抽籤😊✌🏻✌🏻✌🏻我抽倒上簽啊!雖然不覺得是真的,但是都很開心🥳飲品速度都不算等太久,我等了5分鐘左右。終於可以試一試草莓珍珠鮮奶,比我想像的可愛、味道有點過甜,如果可以低糖少少感覺會更好👌🏻抹茶口味茶味🍵不是很濃,珍珠有少少香甜,口感不錯👍🏻👍🏻👍🏻總結覺得兩杯都比較甜,下次我都係點返水果茶或者可以叫佢低糖就比較好。
太子金魚街附近的確有很多小吃

而我Angel今次去試幸福堂🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️