2019-06-19 1165 views
晚餐我們一到便出動拿串串燒,起初感覺串燒品种小,但看到每支串串都放了心机去串,好像切多溥溥及有調味豬頸肉,燒起上來散發濃濃香味,味道OK由於我們有6人所以有一坐海鮮併盆,有鮑魚,龙虾,扇貝,,花甲,鱔……買相好好,店員先幫我們放龙虾及鮑魚在爐底燒,又告知燒時間後再放調味,燒好,我們吃龙虾好鮮甜,鮑魚好新鮮,一D都吾硬,再燒扇貝,,花甲,鳝,整体海鮮不需落調味都好鮮美,吃完海鲜,再接串串燒賣,燒賣燒到外皮脆口再加准鹽,味道好好再吃午餐肉,香腸,牛肉,八爪魚,多春魚等全部味道不太咸,味道刚好,跟住再燒牛肉,豬頸肉及羊肉吃落肉有味道,不是雪藏味,這店處理肉手法好好。不知不覺已燒了一个小時多D,我們吃完一支支串串,店員巳在每台側放了一个櫃有3个櫃桶,原來是放吃完串串支及垃圾等全都放在此櫃內,真有調理,但最美终不足,我們吃吃下突然感到眼睛好刺痛及好熱,原來我們坐這邊,因為通风夠,加上隔離台又加重落調味料落在串燒上,弄得這房間空氣滿着調味料粉,當冷氣出风時,調味粉四散……飛到我們眼睛,導致我們眼睛好不舒服,甚至不断流眼水,好像去黄大仙拜神一樣,於是我們便充充吃完结賬,但我感覺這店好又驚喜,雖
晚餐我們一到便出動拿串串燒,起初感覺串燒品种小
,鮑魚好新鮮,一D都吾硬
,再燒扇貝,,花甲,鳝,整体海鮮不需落調味都好鮮美
,這店處理肉手法好好
,加上隔離台又加重落調味料落在串燒上,弄得這房間空氣滿着調味料粉,當冷氣出风時,調味粉四散……飛到我們眼睛,導致我們眼睛好不舒服,甚至不断流眼水,好像去黄大仙拜神一樣,於是我們便充充吃完结賬,但我感覺這店好又驚喜,雖然店舖細细,無論裝修,食物,用具都给我們感覺良好,清潔,整齐
幾位店員又親切,不時看我們有什麼需要,照顧周到,刺眼都直得,下次会再光臨。
2019-05-24
$250 (Dinner)
Celebration
Birthday