2022-09-17 516 views
今日下午茶想食日本嘢,想起在MegaBox這間餐廳,下午茶有多款,有野菌鰻魚粒石頭鍋飯、黑豚腩糖心蛋泡菜石鍋飯、辛辣黑豚腩肉豚骨湯拉麵等等,50 多至70 多元我叫了慢煮雞肉清雞湯拉麵,個湯底十分美味,真是非常濃郁,拉麵浸在濃濃的湯底中,完全入晒味,食落甚為滋味,而且雞肉嫩滑,用慢煮的方式真是勝一籌。這個湯麵令我重拾去日本食地道湯麵的感覺!🥰💯同事叫了日式燒雞扒溫泉蛋飯,燒雞扒煎得很香,色澤金黃,甚為香口。溫泉蛋做得剛好,流心的🎉要做得好的溫泉蛋實在不易這間日本餐廳拿捏得不錯!下午茶可以加$6添加小食或飲品,我覺得間屋園飲品相對比較貴。不過幸好這間餐廳下午茶不用加一!