2020-05-05 75 views
自己一直以來都很喜歡吃拉麵,知道這間拉麵店的拉麵非常新鮮,質感非常好,而且湯底非常好飲。我和朋友兩個一齊去,一個叫了豚骨拉麵餐、我則叫了蝦湯拉麵餐。廚師用了至少8小時來制作湯底,而我這一個蝦湯,更是海鮮味豐富。蝦湯是用高壓煲所製作,慢慢地煲,所以味道是有肉、有蝦、有cream等,好多層次。仲有其他配料可以挑選。拉麵更可以配上特別為拉麵而設的拉麵胡椒,加上去確是有不同的味道,更豐富。沙律是龍蝦沙律,如果單點的話要$35,所以連埋餐一齊食的話就比較划算。龍蝦肉配上沙律醬,再加上新鮮蔬菜,確是清新。餃子也非常好吃,新鮮炸,配上餃子汁一齊食,熱燙燙的,酸酸甜甜的。如果時間趕急的話,這裏的師傅也能配合,用很少的時間,來製作一碗高質素的拉麵。

仲有其他配料可以挑選。

龍蝦肉配上沙律醬,再加上新鮮蔬菜,確是清新。

2020-04-30
$120 (Lunch)