2009-11-29 12 views
去一平安, 一向除了拉麵很少吃其他, 因為一個麵已經飽得很, 吃不下了! 即使很喜歡她們那很有家庭feel的薯仔沙律和做得非常好的燒飯團!月初時跟幾位朋友去圓方看電影, 原來那裡也有一家一平安, 一直吃尖東的那一家, 間不時也幫襯美麗華的一家, 不知道原本她的分店又多了~今日人多, 除了拉麵之外終於可以試試其他東西了! 每人一個拉麵就一定的了! 我還是叫了最簡單不過的醬油叉燒拉麵, 一各都比較喜歡東京風的拉麵, 因為湯底比較清.朋友們點了兩個豬軟骨和一個黑拉麵. 點黑拉麵的那位朋友說其實沒什麼特別, 只是多了芝麻香, 因為一碗都是黑黑的芝麻.另外點了一個有點像上海棒棒雞的芝麻蕃茄雞沙律, 清清的好好味, 欣賞!當然還有必點的餃子, 水準無需懷疑, 好味!第一次點她們的串燒, 點時服務生說要等30分鐘, 我們反正又不是只點串燒坐着乾等, 也不趕時間, 所以也沒所謂. 我們點了的有雞翼, 冬菇, 煙肉露荀卷, 煙肉蕃茄卷, 雞軟骨, 等等...串燒好難做得差, 所以不用說了.最近還有個沖繩鹽燒牛小排, 牛肉燒得剛剛好五分熟, 肉質嫩滑且保留肉汁, 反而這個才是驚喜, 因為其他的食物是應

當然還有必點的餃子, 水準無需懷疑, 好味!

串燒好難做得差, 所以不用說了.

最近還有個沖繩鹽燒牛小排, 牛肉燒得剛剛好五分熟, 肉質嫩滑且保留肉汁, 反而這個才是驚喜, 因為其他的食物是應份做得好的! 不過就沒想到她們這道牛小排可以燒得有這個水準! 隨牛小排有一小碟深綠色的醮料, 有點鹹味和少少的草青味, 應該就是這一小碟東西令這道菜的跟"沖繩"拉上關係吧!

朋友豬軟骨拉麵
朋友黑拉麵
芝麻蕃茄雞沙律
沖繩鹽燒牛小排
餃子
醬油叉燒拉麵
2009-11-01
$180 (Dinner)
芝麻蕃茄雞沙律
沖繩鹽燒牛小排