2017-07-23 36 views
這天下班後想吃頓豐富的晚餐慰勞自己,所以就到了「元札幌」吃一個拉麵套餐,可以選款一款拉麵和三款小食。「元札幌」的煎餃子外皮香脆,吃進口又不會有肉臊味之餘,還有很多肉汁,令煎餃餡不會過於乾身。套餐中可選一款拉麵作主菜,拉麵的湯汁較清,不會像其他的一些拉麵般濃郁,不會太鹹。同時海鮮拉麵亦有蝦、魷魚、小元貝等作配料,味道不錯,喜歡清淡的可以一試。在這套餐中,我還注文了雞軟骨。軟骨向來都不會太有味道,通常都是吃吃口感。可是這裏的雞軟骨所加的調味料卻能非常香口入味,抵讚。還有最後的小食—汁燒魷筒,魚身沒有燒至過乾,吃進口非常軟腍,同時亦有燒魷魚和燒汁的香味。唯一是魷筒帶點鱔腥味,可能廚師用了燒鱔的用具一併燒這份魷筒吧。我還另外注文了一客串燒活鰻!作為一個鰻魚發燒友,當然不可以放過鰻魚食品啦!可是店員卻為我們點錯做串燒大鱔,幸好我也喜歡鱔。這條鱔魚肉身質感非常有彈性,充滿鱔魚香味卻又用鰻魚汁烤。這個錯有錯著的配搭卻令人有點驚喜。