2014-02-26 1043 views
在中環上班的好處是放工後可以周圍去搵食,因由外國來開業的大多數會選中環區;所以放工搵食後再回家,經濟也較化算哩,畢竟時下的車費太貴了。拉麵,在我心中久不久也會想起的,我不是拉麵粉絲;但就是過一段時間總會想起它……今次要試的是日本東京人氣爆燈的(大福屋)放工六時多,並未見有人龍在店外。甫進店內,仿如去了日本拉面店一樣,以木材來裝修,坐位不是太多,很難想像中午時段的景象!拍青瓜,味道不太酸,青瓜新鮮爽脆,建議可再酸一點。棒棒餃子,外面煎得香脆,但亦能鎖住肉汁鮮味,而且師傅絕不吝嗇,整個外皮也包住滿满鮮肉,再沾上餃子汁,唔。。超美味!豚肉拉麵,端上枱時,份量絕不欺場!而且豚肉份量超多唷,一個女仔可能吃不完。湯底濃郁,很香豚骨味。麵質亦是我最愛的,超彈牙!豚肉也很腍,沒有嚡口感覺。牙菜份量也是超多的 ♥繼豚王之後,大福屋定必是我再回頭的選擇!贊

今次要試的是日本東京人氣爆燈的(大福屋)

拍青瓜,味道不太酸,青瓜新鮮爽脆,建議可再酸一點。

繼豚王之後,大福屋定必是我再回頭的選擇!贊
2014-02-21