2019-06-18 39 views
今天男朋友帶我來到一個好浪漫,好有情調的餐廳,我還在想他是不是來向我求婚,因為這裡的環境跟氣氛都非常浪漫,感覺如果求婚一定是最好的地方,最後當然不是!!非常特別的裝修風格,基本上它們是用木來做主題,但是它們可以用木來做到這麼有情調,真的太神奇了,還可以有風景看,不錯的設計。店員帶我們坐下後,放下了一盤花生跟餐牌,枱上還有骰盅,給我們在等的時候的娛樂。-My Orchard-點餐時店員好細心地問要不要走酒精?原來有幾款雞尾酒可以不要酒精,我選擇了不要酒精,想說試試看沒有酒精的感覺是什樣,原來都不錯的,有一點點酸酸的,主要裡面有:熱情果,百里香等等。-Yesterday-男朋友叫了Yesterday,他要有酒的,酒精強度還是5這麼重,店員會過來服務,幫我們開,幫我們倒,一直倒一直有煙燻的香味,店員還提我們喝的時候,鼻要向香橙的那邊,真的好特別,聞的時候是香橙味,但喝的時候是煙燻酒香味,有一點點甜甜的,好容易入口。-串燒(羊,牛,雞)-本來以為串燒會只給一款,沒想到真的是每一款口味給兩串,便宜又好食,可能現在豬有問題,所以換成了羊,不論是羊,牛,雞都燒的非常嫩,高手。-海鮮忌廉汁意粉-芝士非
今天男朋友帶我來到一個好浪漫,好有情調的餐廳,
感覺如果求婚一定是最好的地方,最後當然不是!!
非常特別的裝修風格,基本上它們是用木來做主題,
但是它們可以用木來做到這麼有情調,真的太神奇了,
還可以有風景看,不錯的設計。
店員帶我們坐下後,放下了一盤花生跟餐牌,
枱上還有骰盅,給我們在等的時候的娛樂。
-My Orchard-
我選擇了不要酒精,想說試試看沒有酒精的感覺是什樣,
-Yesterday-
店員還提我們喝的時候,鼻要向香橙的那邊,真的好特別,
-串燒(羊,牛,雞)-
本來以為串燒會只給一款,沒想到真的是每一款口味給兩串,
便宜又好食,可能現在豬有問題,所以換成了羊,
不論是羊,牛,雞都燒的非常嫩,高手。
-海鮮忌廉汁意粉-
芝士非常濃,忌廉汁好多,意粉不會太散,整個配起來好好食。

又浪漫又有氣氛,有機會要求婚,真的選這裡。
2019-06-15
$126 (Dinner)