2021-02-03
這家大家都不陌生喇~是近期大熱新開在跑馬地的 @coffeelin_hk ☕️店內每個細節都有被好好地設計過,開放式的窗戶、草綠色的瓷磚、牆身上不規則的圖案塗鴉,地上的半圓拼圖。。。太多太多不能盡錄,每個細節都是設計師的心血啊💚食物整體水平高,而他們的特飲更是不能錯過啊🤩 ✿ Porchetta & Cheese Panini ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ panini烘得很脆,芝士超軟又香,是週末想吃的comfort breakfast~✿ Hummus with mushroom & Cherry Tomato Crostini (v.) ☻ ☻ ☻ ☻ Crostini 是意大利文,意思是帶脆皮烘過的麵包。我的最愛 Hummus是鷹嘴豆泥,加上蘑菇更香了,有這一份當早餐很幸福啊🥰✿ Morning Call ☻ ☻ ☻ ☻ 撒面的可可殼碎散發出甜甜的可可香氣,但喝下去只有可可茶的味道而不會甜,大推薦💓是有朱古力香的cold brew 🤩✿ Misty Forest ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ 像是有咖啡味的茶飲,有點鴛鴦的概念?🤣茶味會比咖啡味,在夏天的時候會非常解渴啊💓兩款特飲的泡沫都打得非常細膩
食物整體水平高,而他們的特飲更是不能錯過啊🤩
✿ Morning Call ☻ ☻ ☻ ☻
✿ Misty Forest ☻ ☻ ☻ ☻ ☻
像是有咖啡味的茶飲,有點鴛鴦的概念?🤣茶味會比咖啡味,在夏天的時候會非常解渴啊💓兩款特飲的泡沫都打得非常細膩,經得起時間的考驗,拍照過後也沒有消耗掉🤩
✿ Latte ☻ ☻ ☻ ☻
奶泡打得細緻,拉花也美,沒甚麼苦味~