2024-11-07
下班之後無意中找到了這家特色店舖,舒適的環境和園林氣息,毫不猶豫地吸引了我目光。入座後,員工職員的態度很友善,樂意解答客人的問題,亦會主動推介特色菜~很有親和力。脆皮德國鹹豬手配酸椰菜-蜜糖黑椒汁 $178這間店舖的豬手是必食的招牌菜,外皮脆香,炸得火候剛好,配上每啖的豬手肉,入口的中和味道十分不錯~龍蝦汁海鮮意大利飯 $168龍蝦汁配上意大利飯,每粒米飯味道很鮮甜,還有帶子青口大蝦等海鮮的搭配,擺盤不錯~黑松露焗生蠔/6隻 $188喜歡吃黑松露和生蠔的朋友一定要嘗試的選項,黑松露好濃郁的味道完全融入生蠔的鮮味,每隻生蠔都很肥美,入口的感覺很純正。水牛城辣醬雞中翼/6隻 $72我最喜歡吃雞翼,不出意外嘗試了這份辣醬的口味,少少酸和辣的口味形成了味蕾上的衝擊,作為食肉獸的我很喜愛這道菜~嘻嘻😜脆炸粗直薯條/車打芝士醬 $72薯條脆炸得剛剛好,很酥脆,配上芝士醬更是無可挑剔~作為小食 既開胃 芝士奶蓋紅茶+草莓🍓 $42芝士奶蓋四季春+芒果🥭 $42喜歡芝士或者喝奶茶的朋友必須要嘗試的,想要的芝士味道配上四季春或紅茶都是不錯之選,水果可以選擇草莓,芒果,菠蘿,水蜜桃⋯融入在茶內,很清新的感
脆皮德國鹹豬手配酸椰菜-蜜糖黑椒汁 $178
龍蝦汁海鮮意大利飯 $168
黑松露焗生蠔/6隻 $188
水牛城辣醬雞中翼/6隻 $72
脆炸粗直薯條/車打芝士醬 $72
芝士奶蓋紅茶+草莓🍓 $42
芝士奶蓋四季春+芒果🥭 $42
喜歡芝士或者喝奶茶的朋友必須要嘗試的,想要的芝士味道配上四季春或紅茶都是不錯之選,水果可以選擇草莓,芒果,菠蘿,水蜜桃⋯融入在茶內,很清新的感覺,很解膩~棒
Dineland
屯門良德街3號豐連地下1號舖