2022-08-05 366 views
每年的春祭,我們一家都會來到柴灣拜祭祖先。如常地,我們一家四口會預鬆少少時間,吃個早餐才集合。因為帶著小朋友,永遠都會叫嚷說,要食《麥當勞》,那就沒辦法啦,一落車,我們就要尋找《麥當勞》,結果,來到了興華邨。阿女仲細,食唔到一整個包,叫份兒童 size 既熱香餅就可以完美地令她滿足。加點牛油,加油糖漿,多年來,這一個味道係冇得輸的。豬柳蛋漢堡同薯餅就是大人的食品了。當日的薯餅夠香脆,大家都很滿意。漢堡也做得公公正正,而且各樣東西都是熱辣辣的。吃後,的確感覺到這天是 good morning。奶茶也是非常好,夠香夠滑夠奶味也夠濃。很開心,而且大家都充滿了力量,可以去挑戰哥連臣角這一個山頭。

奶茶也是非常好,夠香夠滑夠奶味也夠濃。

$30 (Breakfast)