2020-09-25 58 views
隱身在小巷中,但色彩繽紛的一眼令人一眼望見,最近心情麻麻,諸事不順,見到這colourful的餐廳裝潢不禁步入試試。餐廳名叫homeland但入到餐廳不是muji的那種日系淺色木加白的溫暖舒適感,反倒用上大量色彩鮮明的posters,帶給食客生活的色彩和好玩感覺,無形中注入正能量。••🍷 想喝酒的我倆一坐下馬上看drink list 😂 這餐廳主打啤酒沒有cocktails,紅白酒一杯杯單點的話選擇也不多,改變主意一人一支點了兩枝啤酒試試。 🍻 • 🍺 單眼佬話梅蜂蜜酒 $68 味道不錯,甜甜的有濃郁蜂蜜的香甜味,亦帶有少少酸味,少喝啤酒的我,常擔心啤酒那一大杯會把胃撐住,但這一枝口感輕盈,不會rich不會滯,只是酒精濃度不太高,滿足不了酒鬼們😂配著食物邊食邊喝味道合襯。•法式鮮蠔忌廉湯 $68 蠔鮮味十足,有驚喜!忌廉湯味道濃郁,絕不是稀巴巴的那種,也不會膩得怕人,濃郁的鮮味,推介•香辣蕃茄白酒煮藍青口 $88賣相吸引,青口滿瀉大大件海鮮最緊要新鮮,青口新鮮嫩滑,不過醬汁就比較淡蕃茄味是有的,反倒沒什麼辣味,連我這個吃不得辣的人都吃不出辣味。🙈•酥炸白飯魚配柚子醋 $88 份量十足,
隱身在小巷中,但色彩繽紛的一眼令人一眼望見,
最近心情麻麻,諸事不順,
見到這colourful的餐廳裝潢不禁步入試試。
反倒用上大量色彩鮮明的posters,
帶給食客生活的色彩和好玩感覺,
無形中注入正能量。

🍷
想喝酒的我倆一坐下馬上看drink list 😂
改變主意一人一支點了兩枝啤酒試試。 🍻

🍺 單眼佬話梅蜂蜜酒 $68
味道不錯,甜甜的有濃郁蜂蜜的香甜味,
亦帶有少少酸味,
只是酒精濃度不太高,滿足不了酒鬼們😂
配著食物邊食邊喝味道合襯。

單眼佬話梅蜂蜜酒 $68

法式鮮蠔忌廉湯 $68
蠔鮮味十足,有驚喜!

忌廉湯味道濃郁,絕不是稀巴巴的那種,
也不會膩得怕人,濃郁的鮮味,推介

法式鮮蠔忌廉湯 $68

香辣蕃茄白酒煮藍青口 $88
賣相吸引,青口滿瀉大大件
海鮮最緊要新鮮,青口新鮮嫩滑,
不過醬汁就比較淡
香辣蕃茄白酒煮藍青口

酥炸白飯魚配柚子醋 $88
份量十足,每一條魚都炸得香口,
不會膩不會吃到滿口油,
魚件算乾身,點上柚子醋更好食。
酥炸白飯魚配柚子醋

餐廳食客頗多,十分熱鬧。
和朋友聊天食著笑著,真的令人輕鬆不少。
老套都要為自己人生打打氣 Enjoy life!

As usual, menu for ref:-

單眼佬話梅蜂蜜酒 $68
香辣蕃茄白酒煮藍青口