2023-08-27 689 views
一年一度生日宴, 獅子生日梗係要豪啲, 過去一年, 不幸事發生,一個月前我隻腳唔聽話,告訴我:你老啦! 心情低落時候,不用藉口,有機會讓我豪吓,幾經候選,终於選咗此處,中環核心地,不用走多遠,就有好環境,西日混合菜式,我無認真認識佢,openrice 有7折,來到才知只有6或8course set dinner,雖然無其他選擇,又試吓,红白酒一杯$120,不如點一枝$780白酒抵的。 先上餐前麵包3片,軟彈,連脆脆三款,其中炸紫菜唔夠香脆,牛油包已前也試過同款多數油的,今次此件就爽的,最經典係蝦醬色的麵包醬,惹味,後來被告知自家制日式牛油麵豉醬,掂,咸香有度,質感幼滑,侍應說喜歡就送多一碟連麵包。 第一度,amuse bouche, 指定,我都唔知係乜,上枱真驚喜,微缩仙境盤境,用日式小砵子盛着伴隨仙氣渺渺: 脆脆春卷包三文魚,頂放三文魚子,魚子卜卜鮮,三文魚碎少但可味鮮,春卷皮脆度可提升。原為和牛卷,因敏感轉帶子刺身配乳酪,帶子鮮甜,配乳酪更油滑,溝埋又滿足味蕾,蜜瓜凍湯,清甜,稠過蜜瓜汁。 第二度,炸生,像大條虫蛹,啡色龍鬚糖,脆口麵線香口,巴馬火腿洋葱作伴,蘸白滑及綠啫哩醬,創

,咸香有度,質感幼滑,侍應說喜歡就送多一碟連麵包。

蜜瓜凍湯,清甜,稠過蜜瓜汁。

第二度,炸生,像大條虫蛹,啡色龍鬚糖,脆口麵線香口,巴馬火腿洋葱作伴,蘸白滑及綠啫哩醬,創新味。

第三度,南非鮑魚龍蝦湯麵,灑櫻花蝦點缀,湯濃
,隔離枱聞到,因之前聞到隔離枱,味微辣,鮑魚易嚼
,味豐質優,回味。

第四度,金箔yogurt水蜜桃, 當造日本水蜜桃
,注入酒香啫喱,絲滑乳酪,令味蕾留戀不捨。

第五度,原為豬扒,因缺貨轉春雞半隻,未曾食過西餐春雞那麽嫩口,皮燒度有香而不太燶起焦,亦不會太咸保持雞味,因已飽,剩下帶走。

最後甜品,自家制蜜桃雪糕
,加cookie碎餅底,滑滑中,咬脆脆,拈魔芋,取朱古力小餅, 嚼不暇级,各種交叠,互相交纒,桃香,奶滑,彈靱,朱味,好忙!

Tea,送上 蕎麥茶,以作完結。

餐前麵包

水蜜桃乳酪

煎春雞

水蜜桃雪糕
2023-08-16
$1000 (Dinner)
Celebration
Birthday