2009-02-15 9 views
很久之前曾說過這間在水渠道的小食店,臭豆腐不再臭.今次再來,有點點"死唔信邪".去到叫一件臭豆腐,即刻連袋拿上來奉客,心知不妙.做臭豆腐做到Ready-to made,食味大打折扣,你估我們在火車上,吃整定的冰凍三文治麼?加些甜醬之後放入口,臭豆腐聞下去不臭,本身尚存微溫,外層仍香脆,吃下去沒有那朕"香"味.當炸豆腐試之,還可.事後索一索手指,才聞到陣味.名正言順"指甲留香".但沒有用.在月前佳記小食的食評當中,曾經慨嘆香港的臭豆腐已經不臭,色香味俱存的,那裏找?直到日前路過臨拆的牛頭角下村,發現在連接九龍灣港鐵站的天橋下,有檔小販賣臭豆腐,離完廿呎也聞到陣香..莫非夕陽永遠是無限好?

莫非夕陽永遠是無限好?