2016-07-17 222 views
頂層有Movenpick雪糕、綠茶Croissant,不過Croissant沒綠茶味的。中層有奶味偏濃的鬆軟窩夫,一件配士多啤梨,一件配菠蘿。還有Creme Brûlée及Tiramisu,Creme Brûlée頗為清香,面層焦脆,tiramisu軟滑,面層可可粉入口濃滑,內裡咖啡味適中,兩者水準都不錯。底層的炒雜菇牛油味香濃!不過薯條油味重,Egg benedict放涼了不太討好。還有被薯條遮擋了的迷你蛋沙律治。套餐包兩杯咖啡或茶,我們選了一熱一凍的檸檬茶,味道正常。$168的價錢能有兩杯飲品,還有3層食物,而且是身在又一城當中,價錢上算是實惠了!而水準還是跟價錢成正比吧。另外我們還加了一份新推出的Earl Grey Creme Brûlée,earl grey味在水漾的creme brûlée當中仍能突出,焦糖面層香脆,不過有點厚,相反creme brûlée顯得比例偏少,令整體變得頗甜。
中層有奶味偏濃的鬆軟窩夫,一件配士多啤梨,一件配菠蘿。
還有被薯條遮擋了的迷你蛋沙律治。
Earl Grey Creme Brûlée