(Non-member)
2010-12-16 13 views
繼上次米桶越南餐廳後又一力作挺有特色的串燒店...為何這樣叫...因為在餐牌中除了七吋海蝦、牛串雞串等,其它都不是串燒,頂多叫鐵板燒專門店。買完東西經過這店就被58蚊一隻龍蝦吸引,試食了蟶子、七吋海蝦、等食物還挺新鮮好味,後來再加叫的帶子、貴妃蚌,可惜只有蒜蓉口味。最後的龍蝦就差一點,可能是因為係細龍蝦150g所以無乜肉食,而且還燒燶了外殼,令我吃時弄了很多黑點,在這之前還發生了小插曲,侍應送錯紐西蘭特級羊扒給我們枱,由於我們的筷子碰到該紐西蘭特級羊扒,來不及叫停侍應侍應就拿給另一枱客,為了那侍應不難做,我們要了那碟紐西蘭特級羊扒,所以有幸試了這羊扒,還挺美味。值得一試侍應態度不錯,我們向她要求開水,她便免費給我們,後來看了餐牌蒸餾水要收費。老闆非常客氣有禮,結帳時我故意沒有留下任何貼士並靜靜察看他的臉色,但他還非常客氣和我爸有講有笑,待客態度令人佩服有點不滿的是不能用信用卡結帳,不過聽老闆說這是因為剛開不久,暫時不能用信用卡結帳,遲些可以用信用卡找數PS.聽一些客人說假日很多人食,要等位(建議在星期一至四食就不會太多人)
繼上次米桶越南餐廳後又一力作

,但他還非常客氣和我爸有講有笑,待客態度令人佩服

2010-12-13
$120.5 (Other)
  • 蟶子
  • 紐西蘭特級羊扒