2016-08-07
當天是妹妹的生日,我們下載了PIZZA HUT的應用程式使用了生日優惠,好像有不同的電子卷,使用時覺得頗抵用的。其實很久已經未到這裡用餐了,今天就去了試試。在門口等候的時候,就捉到POKEMON的小火龍了,哈哈,很好呢,而且這裡有免費WIFI,我就不停捉精靈啦~我們使用了電子卷是買一送一的焗飯,更點了芝士牛油酥皮田螺、自選配料的薄餅、加八十八元的燒春雞。一家四口,這樣點餐都已經很飽了,埋單是五百元左右。先來芝士薯蓉酥皮田螺,淨是賣相就有點減分,好像隨意鋪上酥皮一樣。賣相已經跟以前的不同,猜不到叉子一挖到薯蓉時,是能說是八成芝士兩成薯蓉,而且芝士是溶得像液體一樣..... 猜不到連食材份量都是大減... 而田螺份量不算多,不過偏向細隻,幸好仍有嚼勁。不過這個好像是五十至七十元價錢中間,感覺很不值。再來兩個焗飯,感覺不過不失,熱騰騰,而且味道不錯。而薄餅是芝士辣肉腸蘑菇薄餅,整個來說不膩不重味精,而且薄底非常香脆又容易咬開,而且每樣食材都擁有本身味道,不會是經雪藏後就失去本身味道。最後就是香草烤雞食物,它配有薯條及黑淑汁,薯條不過不失,而香草烤雞就有半份,一上枱時非常香噴噴的。近雞腿位置是
先來芝士薯蓉酥皮田螺,淨是賣相就有點減分,好像隨意鋪上酥皮一樣。賣相已經跟以前的不同,猜不到叉子一挖到薯蓉時,是能說是八成芝士兩成薯蓉,而且芝士是溶得像液體一樣..... 猜不到連食材份量都是大減... 而田螺份量不算多,不過偏向細隻,幸好仍有嚼勁。不過這個好像是五十至七十元價錢中間,感覺很不值。 再來兩個焗飯,感覺不過不失,熱騰騰,而且味道不錯。 而薄餅是芝士辣肉腸蘑菇薄餅,整個來說不膩不重味精,而且薄底非常香脆又容易咬開,而且每樣食材都擁有本身味道,不會是經雪藏後就失去本身味道。 最後就是香草烤雞食物,它配有薯條及黑淑汁,薯條不過不失,而香草烤雞就有半份,一上枱時非常香噴噴的。近雞腿位置是非常滑的,不過近雞胸位置有點兒粗糙,而且香草烤雞只是雞外皮有香草味道,而雞肉本身味道不夠濃郁,而且雞肉的肉汁亦很少,這點就有些失色。 整體來說,整晚食材都不是味道太好,質素只是不過不失,應該沒有下次再用餐圴理由了。