2021-07-21
舊同事還在舊公司工作,昨晚便到附近聚一聚舊,跟朋友也是咖啡控,選擇這間特色的CAFE。小店空間雖小,但店內滿佈裝飾如世界地圖、Marvel Figures、鹿頭等等,就連碗碟也充滿打卡味道。3D Mocha - $70圖案有分Cat、Dog、Bear和Random。選擇了「Bear」,完全想不到Barista會製作ViuTV吉祥物「Sound Bear」給我們,背面更寫上近期熱爆的「大叔的愛」,完全捨不得喝掉。不過可愛還可愛,下面的咖啡還是有質素的,同時有咖啡豆香氣、朱古力香甜和牛奶的順滑感,非常容易入口。Latte Frappe - $52Frappé源自希臘,相較於單純的咖啡冰沙,嘗起來並不會喝到小碎冰,口感更綿密細緻。白汁海鮮千層麵 - $128除了熱呼呼外,一層又一層的意大利麵口感更是軟滑,大量芝士有拉絲效果,還有很多海鮮如鮮蝦、八爪魚等等,特別加入綿密的薯蓉增加飽肚感,整道既有奶香又有肉香。比利牛脷扁意粉 - $90一片片厚切的牛舌特別有肉感,能品嚐得到油脂,卻沒有油滋滋的膩,入口好軟嫩。蕃茄醬煮成的意粉相對亦較開胃。
3D Mocha - $70
Latte Frappe - $52