2015-09-14 665 views
某日心血來潮, 便和太座一起去 長沙灣 天主教墳場 掃墓, 完事之後自然心安理得, 接著當然要去醫肚 ~墳場附近有個舊式大排檔的, 但天氣實在太熱, 我情願行多幾步去一個有冷氣的地方吃 lunch ~邊行邊找吃, 見到前方有幾個 office 人急步行了入一個外觀不似是工商業大廈的門口 ..... 有景轟 ~滿有好奇心的我也去看個究竟 ~ 真是估不到, 原來是一個 food court ~神神秘秘的門面, 任誰也估不到是個 food court 的入口 ~入口之後, 又要穿過另一個入口, 真奇趣 ~內在的裝修實在有點兒遜色, 但還算整潔 ~  略略兜了一圈, 這 food court 的食店不多, 有特色而又能吸引我的只有這間 ..... Pati by Lassana ~這間 Pati by Lassana 售賣的食物款式種類繁多, 琳瑯滿目 .... 有 sandwiches, 不同款式的 肉類 ~不同款式的 蔬菜 ~就是 salad 也有很多款 ~ 這裏的 set lunch 是 主菜 配 兩個配菜 (可自選) 跟餐飲: $59餐飲是普通的咖啡或茶一杯, 凍飲另加 $3, 另加

入口之後, 又要穿過另一個入口, 真奇趣 ~
內在的裝修實在有點兒遜色, 但還算整潔 ~
Pati by Lassana ~
有 sandwiches,
不同款式的 肉類 ~
不同款式的 蔬菜 ~
就是 salad 也有很多款 ~
餐飲是普通的咖啡或茶一杯, 凍飲另加 $3, 另加 $10 可配意式咖啡或其他飲品 ~
這就是我的選擇 ~
炸蟹餅 + 忌廉芝士焗薯 + 芝土焗波菜 ~

忌廉芝士焗薯: 忌廉奶滑, 薯仔焗得夠透, 調味得宜 ~
芝土焗波菜: 波菜滑溜, 芝土淡口, 兩者之間十分配合, 很好吃 ~
炸蟹餅
大件重手又厚身, 粉漿夠薄, 蟹肉肥美, 不油膩, 味道鮮甜, 很好吃!
凍咖啡
餐飲, 我當然點了 凍咖啡 ~
這 VeryFood Court 不做晚市的 ~

總結: 這間 Pati by Lassana 的食物款式種類繁多, 食物的味道和質素絕不比其他西餐廳遜色 ~

$62 (Lunch)
凍咖啡